Tarde linda em Genipabu...

Por sorte do destino, um dia na terra Potiguar

Fiquei encanto com as Salinas e o Mar...

A cor do mar estava impressionante...Ah nordeste!

Tanta beleza visse! Fiquei no Alecrim cabra da peste...

Ah ah ah...

Ainda me levaram no Bar do Farol

Que dia lindo...dia de belezas e muito Sol ☀️...

Mas ainda teria surpresa, fui levado as dunas, repara!

Derrepente fiquei de olhar paralisado! - Saara...???

Vi 🐪 Camelos...parecia estar na Arábia Saudita

Vi até algumas pessoas com trajes típicos ...

Logo descobri que não seria mentira dita...

haviam trazido dromedários...ao nordeste ...

Me pregaram uma peça agradável

Me pareciam animais bem calmos... camelo afável...

A sensação é interessante, os bichos se adaptaram

Aqui no Brasil... exatamente como amigos me falaram

Um dia em Genipabu, Rio Grande do Norte, Brasil

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/05/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7787005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.