Sol e lua serão sempre sol e lua.
O sol nunca deixa de brilhar mesmo quando avistamos ele sumir ao se pôr, assim a lua nunca deixará de ter seu encanto mesmo com as mudanças de suas fases.
O sol nunca deixa de brilhar mesmo quando avistamos ele sumir ao se pôr, assim a lua nunca deixará de ter seu encanto mesmo com as mudanças de suas fases.