O DOCE DAS ROSAS

Vôa o beija-flor

Entre as flores e as rosas .

...

Com a sua língua ardente entre versos e prosas .

...

Subitamente,encontra

a flor mais atraente...

As belas de cores surpreendentes

...

Voando ligeiro ,

mas, se apaixonando bem de vagar ,

aos olhares : do Bem tive ,e do sabiá.

..

Sabia beija flor !

Que irias se apaixonar ...

Pelo o beijos das Rosas que no campo há .

Caarlem
Enviado por Caarlem em 09/05/2023
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T7783878
Classificação de conteúdo: seguro