Duas Folhas Inglesas(Poema 73)
Duas Folhas Inglesas
https://img1.picmix.com/output/stamp/normal/9/7/7/6/326779_dc99e.gif
Duas folhas rústicas caem sobre este rio perolado,
Elas sempre serão folhas rústicas que a ninguém
Caberá mudá-las, a natureza lhes proporciona
Uma vida completa e total.
Duas folhas inglesas de beleza singular, são elas
Verdadeiras obras-primas da natureza cósmica,
Elas são a essência de toda a perfeição.
Elas serão sempre a beleza personificada que
Encena ao mundo a mais completa beleza,
Maravilha e tudo que o homem sempre
Sonhou ver e realizar eternamente.