Estrada de terra
nessa estrada entre as serras
tudo encanta o meu olhar
a luz do sol pela folhagem
e a viagem é sonhar
nessa estrada, o pó da terra
pintando meu coração
eu sou menino , não tenho medo
se vai quebrar o caminhão
e já nem ligo se ela vai dar
em algum lugar
tudo é tranquilo, tudo tão simples
não tenho pressa de chegar
estrada de terra é brincar
estrada de terra é luar
estrada de terra é cantar
não tenha pressa de chegar.