Encantos do Rio: Bossa Nova e Amor

Na brisa do mar, um sussurro de amor,

Caminho pela praia, com o coração em flor.

As ondas dançam suaves, num balanço sedutor,

E a lua ilumina, o caminho do pescador.

As palmeiras se curvam, ao som da melodia,

E a noite carioca, se enche de alegria.

Garotas e rapazes, em harmonia se encontram,

Na cadência da bossa, seus corações se encantam.

O violão dedilha, a saudade em cada acorde,

E a voz suave, a tristeza desconforta.

As estrelas brilham, como olhos a sorrir,

E o céu se torna testemunha, do amor a surgir.

As ruas do Rio, com suas cores e sabores,

Guardam segredos, de amantes e sonhadores.

E a música se espalha, como um abraço caloroso,

Na cidade maravilhosa, o amor é contagioso.

Neste cenário de sonhos, onde a vida é um poema,

A paixão se revela, na beleza de Ipanema.

E assim, seguimos cantando, com a alma em festa,

Na cadência da bossa nova, a vida é uma orquestra.

hewie
Enviado por hewie em 07/05/2023
Código do texto: T7781822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.