O Prazer da Uva

Com muito prazer e delícia,

Deleito-me em chupar

Uma uva, cuja polpa macia

Faz-me em êxtase suspirar.

Com modos finos e elegantes,

Deixo-me levar pelo sabor

Que invade meus sentidos vibrantes

E me faz esquecer a dor.

Ah, como é doce e suculenta

Essa fruta divinal,

Que, em minha língua lenta,

Desfaz-se em néctar celestial.

Sinto-me como um rei,

No ápice do prazer,

Ao saborear tão nobre lei

Que me faz feliz viver.

Que este momento jamais se acabe,

Que eu possa sempre provar

O sabor que a uva traz consigo,

Que em mim jamais deixará de alegrar.

hewie
Enviado por hewie em 05/05/2023
Código do texto: T7781001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.