No Alto da Montanha
No alto da
montanha.
A vasta
imensidão
que os olhos
podiam
observar.
Alma solitária
encontrasse
com o homem
a comtemplar
a natureza.
Abraçasse
a própria
solitude.
As águas
cristalinas
beijadas pelos
sol do
amanhã.
Que hoje
nasceu junto
ao canto dos
pássaros.
Tão belo foi
o amanhecer
ao comtemplar
alvorada.