Meu paraíso

Céu azul vívido,

pedaço de bom caminho,

caminho dos passarinhos.

Sol brilhante-forte,

calmante, com seus raios

contagiantes.

Ar puro que beija

as montanhas esverdeantes.

Verdes de esperança,

de pura paz e perseverança.

Praia amarela, beira mar,

massageantes.

areias que curam, toque

de amar.

Aguas purificantes,

fonte da vida,

chuvas apaixonantes.

Pequenas e gigantes...

As ondas belas,

eletrizantes.

desejo de desbravar.

Sr Reis
Enviado por Sr Reis em 05/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.