SÓ SEI VOAR

Eu paro para observar

Meio desconfiado

Estes seres humanos

Que destroem a terra e o mar.

 

Lua, oh lua, pede Deus proteção

Sou pequeno demais

Não tenho forças não.

Só sei viver a voar e cantar.

 

Será que terei um dia

Algum galho pra pousar?