Rio
Corre...corre...rio
Desce pelas pedras, desafio
Brinca como criança
Corre...rio
Deságua em meio ao mar
Suas aguas descem, estão a cantar
És vida que vem embalar
Criança criada pelo criador
És vida, cantas tão belo, beija flor
Escute ele brincar em meio a natureza
Sem ela bate a solidão e o rio acaba e beleza.