Chuvas intensas

Nunca tinha visto

nessa minha já longa vida

chuvas realmente tão intensas

durante esse período de primavera

pois, duraram quase uma semana

com poucas paragens

entre o dia e a noite de verdade

e, com isso realmente mudando

todo o ciclo que até agora conhecíamos

criando com isso um novo paradigma

qual, devemos analisar cuidadosamente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/05/2023
Código do texto: T7778969
Classificação de conteúdo: seguro