** O GIRASSOL **
Girassol
planta ornamental
que de forma
sensacional
segue o sol
durante o dia.
Desde o amanhecer
até o anoitecer.
É lindo de se ver!
E quando a noite
se faz presente
o girassol
retorna suavemente
para o nascente
.A espera que o sol
nasça novamente.
Este processo
se dar diariamente
e como é belo ver
como se comporta
o girassol
desde o nascer
do sol
até o seu poente.