O MAPA DA CIDADE
Parodiando Mario Quintana
Ao olhar o mapa da cidade,
sinto intensa inspiração.
São tantos parques floridos
e bela vegetação.
Minha cidade é muito linda!
Sua natureza se revela
através de cores fraternas.
Árvores frondosas;
o rio que não é rio;
flores na primavera,
tudo faz a minha cidade
ser a mais bela.
Tenho saudade da infância,
do cheiro da primavera,
do calor do outono
e do canto dos passarinhos.
É assim, que olho o mapa da cidade.