DESAFIO POÉTICO
Linda paisagem que curativa da alma
Fui passear com o meu amor
Numa linda LAGOA na floresta
Um lugar lindo cheio de cor
CHAMATIVO, pela beleza nesta
Trocamos beijos com grande emoção
Nesse pequeno paraíso de pura magia
Vivemos instantes de contemplação
Viajamos em SONHOS tão floridos
Visualizando tantas espécies de flores
Um visual rico e muito colorido
Na presença de borboletas de várias cores
Um cenário tão belo e comovente
Ficamos abraçados sem ter o que falar
No silêncio de encanto permanente
Ficamos em gratidão, a natureza a embalar
Todo momento deste encontro com o sagrado
Pura energia de dar e receber amor...
Maravilhados com a pintura de Deus...
Vivendo momentos de contemplação
Sigo com a alma leve e saltitante
No baú da alma fica uma oração
Sentidas com gratidão neste instante
A natureza é dinâmica em ação
Fazendo brotar toda flor
Vem de Deus em floração
Com seu cuidado e amor
Norma Moraes
28/04/23
♡♡♡♡♡♡♡
MINHA ALMA EM JÚBILO VENERA E AGRADECE A DEUS POR TER NOS DADO ESTE PARAÍSO SAGRADO PARA MORAR.