O CAIR DAS ÁGUAS
Com esplendor, o cair das águas
chegou a turistas contíguas.
Como um deslumbrante canto
despertou emoções contidas,
ideais e mágico encanto.
Ações, mesmo divertidas,
levaram jovem ao pranto,
que as manterá na memória
e, um dia, escreva sua história.
Das amarguras, quer tréguas
e distância das más-línguas.
e distância das más-línguas.