“As quatro estações”

Quando encontrar-me em meio ao fervor

Lembre-se de recitar aquele louvor

Onde lembres os mandamentos de seu senhor

E ajude aqueles que não são próximos de seu amor

Quem sabes em dias de aconchego, eu respire

Calmamente verei a nuvem de chuva me derrubar, eu choro…

Deixarei as águas levarem aqueles destroços que ela causou

E farei descaso da rua alagada enquanto ando de pés descalços

O poema molhado e frio, tornando tão desgostoso

Recordando de dias ruins demonstrados a tons cinzentos

E desastrados, tombados aos destroços que desarrumei no meu vazio

Onde o silêncio grita e deixa o agoniante medo do nada…

Feito tronco de árvore antiga, desgastado e defasado

resistente e degradado, feito o conto ao descuido e relato…

Através do uivante vento, trazendo falsas pancadas

Para no fim iniciar o mesmo ciclo…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 30/04/2023
Código do texto: T7776896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.