HARMONIA
Os pássaros canoros
as frutas do pomar.
Os violões sonoros
as ondas azuis do mar.
Os pássaros canoros
para os campos enfeitar
e nos gorjeios sonoros
borboletas a bailar!
As frutas do pomar
doce alimentação.
À Natureza sem-par
nossa eterna gratidão!
Os violões sonoros
numa linda conjunção
com os pássaros canoros
festejando a Criação!
As ondas azuis do mar
quebradiças, passageiras.
Natureza a revelar
nossas vidas tão ligeiras!
Viajantes todos somos
da vastidão sideral
e vamos colher os pomos
em nossa meta final!
Juca Vieira
Imperatriz - MA
30/12/2020