Mãe Terra
O girar da terra em sua bela aurora emite o som de paz.
Aos grandes vales verdes, sente o aroma de sua grandeza.
Inspira-se.
Na imensidão de grandes terras, férteis, semeadas por culturas diversas.
Aprende.
Ao mar mais profundo e seu horizonte infinito.
Aprofunda-se
Fecha os olhos e enxerga as montanhas, terras e mares distantes.
Tão longínquos eles são.
Tão próximos podem estar
Pois em nossa mente, podemos chegar em qualquer lugar
Pois nossa mãe Gaia é rica e humilde
Nos permite caminhar e sonhar com toda sua magnitude
Então o que há?
Inspira-se, aprende e se aprofunda
Para que com Ela.
Viver em paz.