VOO SERENO.
Passarinho alça voo,
transpõe o azul do céu,
vê a beleza do universo,
saboreia o favo de mel.
***
Passarinho cantador,
canta sem parar!
traz alegria e felicidade,
no seu jeito de voar!
***
Passarinho constrói seu ninho,
na proteção Divina,
faz tudo com cuidado,
para abrigar sua cria.
***Interações que recebo com carinho***
02/05/2023 10:17 - Solano Brum
Trouxe-lhe a poesia,
Esse pássaro cantador.
Foi o meu feliz Bom Dia,
E as bênçãos do Criador.
Para o texto: VOO SERENO.