LUZES VIVAS...
Luzes vivas...
Vagalumes são versos saídos da inspiração
voam a acendem, sinal verde pra emoção...
Visão...hoje rara, devido a tanta fumaça!
A natureza é um encanto, tão cheia de graça
Faz surgir versos de poetas Sonhadores
as luzes voantes espantam tristezas e dissabores...
Ainda muito jovem ficava pensando!
De onde vieram essas luzes em forma de vida
que a nossa imaginação alegra e engravida...
Tentava pegar estas luzinhas no ar
Mas eram tão pequeninas, o risco era apagar...
E lá se foram... piscando na escuridão
São presentes da natureza , luzes da emoção...
Verdadeiros brilhantes , versos vivos de encantar!
Dádivas da natureza , versos livres a voar....