O DESPERTAR DO GIRASOL
Abriu-se em pétalas douradas.
Uma flor brincando de sol.
O jardim ficou logo iluminado.
Folhas e flores exalaram alegrias
perfumadas.
Diante de tanta beleza, nada mais
seria possível descrever,
Éra só deixar o devaneio acontecer.