NATUREZA VIVA

A natureza está em toda parte

espalhando felicidades

o verde das matas

o colorido das flores

a canção dos pássaros

a melodia das cachoeiras

o abrigo das cavernas

o alimento dos frutos

a harmonia do amanhecer

do anoitecer

lá o lugar ao sol

e o lugar a sombra

é para todos

sem distinção.