Encanto natural

A beleza anda na terra

Natureza lar de encantos

Murmúrios à cativar-me

Arvoredos, seus recantos

Natureza de beleza

O rugido com sua razão

Lua, sinal de pureza

Me deleito com a mudança

No final da estação

Nuvens à deriva

O vento reconfortante

Na natureza há cura

Colinas verdejantes

Aprecio o orvalho matinal

O céu azul altivo

Pássaros, flores, lar

Belo é o planeta em que vivo

Dulce Vitória Moura
Enviado por Dulce Vitória Moura em 24/04/2023
Código do texto: T7771763
Classificação de conteúdo: seguro