Fora do Jardim
Tem um caminho entres as flores
Que preferiu se esconder
Pois, aqueles que o trilham
O encontrar devem escolher
Pistas na brisa de meio-dia
Chamado verde na manhã
Só escutam os sussurros
Aqueles que mordem a maçã
Folhas se raspam
Poeiras esvoaçam
Ciscar de vida no jardim
Frescor sem fumaça
Azul na vidraça, calor brilhando só para mim
Vamos entrar
Vamos afundar
Vamos se esbaldar
No verde infinito
Vamos dissipar
Vamos evaporar
Vamos espantar
Os andarilhos do jardim
No quieto da noite
O caminho se abre
Pisou uma vez fora
Nunca mais o largue
Aberta a porta da verdadeira consciência
Há sofrimento,
mas nunca dormência.