Girassol

Girassol, tu que és tão belo,

Que te elevas ao sol radiante,

Com teu amarelo amarelado,

Que me faz sentir tão contente!

Tu que te moves sempre em busca,

Da luz divina que vem lá do alto,

És tua própria fonte de força,

Que encanta e diverte a todos!

Quando eu olho para tuas faces,

E vejo tua imensidão de cor,

Sinto que o mundo é mais feliz,

Que a vida é só amor!

Girassol, tu que és tão grande,

Em cada detalhe que me faz pensar,

Que a natureza é a maior poesia,

Que jamais irei deixar de amar!

Day Elias
Enviado por Day Elias em 22/04/2023
Código do texto: T7770484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.