A CHUVA NA JANELA
Com o olhar preso na janela
Observo a chuva a cair,
Cada gota é uma história
Que eu insisto em descobrir
Os pingos que caem no chão
São como notas a tocar,
E a sinfonia que se forma
Me faz esquecer de pensar
Nesse mundo tão agitado
Onde tudo parece fugir,
A chuva é um bálsamo calmo
Que me ajuda a me redescobrir
E eu sinto a alma renovada
Com essa brisa que vem do céu,
Parece que a chuva é mágica
E faz brotar um novo eu
E assim vou seguindo a vida
Aprendendo com a natureza,
Que a chuva é um presente divino
Que traz paz e clareza.
As gotas da chuva caem sem cessar
Em um ritmo constante e harmonioso, Molhando a terra e alimentando a vida
Com seu toque suave e misterioso.
Cada gota é uma pequena maravilha
Que cai do céu para nos refrescar,
E quando a chuva passa, tudo floresce
Como se a natureza quisesse celebrar.
As gotas da chuva são como lágrimas
Que lavam a alma e acalmam o coração
E nos fazem lembrar que, mesmo na tempestade,
Sempre há uma luz que brilha na escuridão
Então, quando a chuva cair lá fora
Deixe-a te envolver e te inspirar,
E sinta a beleza e a magia
Das gotas que caem para nos abençoar.