Canta sabiá!

Canta sabiá!

Mostra que não estás triste

e, que a beleza existe

basta com isso pararmos

e, para a natureza olharmos

sem vacilarmos...

Canta sabiá!

Revelando-nos naturalmente

que o Nordeste realmente

sempre foi e será naturalmente

um lugar onde o seu povo geralmente

aprendeu desde cedo

tanto a chorar como também a cantar

Por isso, canta sabiá!

E não me faça calar

com o teu silêncio...

pois és belo e bravo por isso

precisas abrir o teu bico

e o teu lindo canto soltar

porque o mundo precisa te ouvir

para, assim, espelhado em ti

poder livremente amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2023
Código do texto: T7770143
Classificação de conteúdo: seguro