EQUILIBRIO
Em constante catarse
busco equilíbrio
para não me expor
abrigar as emoções
da avidez humana
por ter vantagens
sobre os outros
Ser autentica
encontra resistência
nos "normais"
O senso comum
não admite
contrários
As evidencias
da inflexibilidade
estão em volta
sempre alertando
do próximo ataque