PLATALEA
Nos alagados imensos
encontrei belos colhereiros...
Diversidade de vidas silvestres!
Em sua faina natural
de existência colossal...
A bela ave buscava seu alimento
A sua alva pelagem e penugem
confundia-se com a alvura da nuvem...
Detive-me na observação, impressionado
A forma do bico idêntica a uma colher
Era um visual ímpar da fauna fenomenal
dentre belas aves alí no Pantanal...