MANHÃ!

Como são belas as manhãs!

O jovem rapaz despertando,

Olha o dia que amanhece.

Após uma noite terminada,

Espia abrindo a janela

O sol que aquece o dia.

Olhando o céu azul do universo

Essa linda manhã o faz refletir.

Ontem o céu trovejante e chuvoso,

Ventos que batiam em sua janela,

Causando até um certo temor.

Hoje esse céu límpido e sem nuvens.

Como a natureza é perfeita!

Ele em seus pensamentos reflete...

Ontem o temor da tempestade,

Nesta manhã essa beleza e calmaria.

Mais uma vez olha e ao longe

O verde das plantas e as flores,

Prendem sua atenção e observa:

Flores que aos poucos desabrocham,

Exibindo beleza e exalando perfume.

Novamente seu olhar mira além,

Ao ver ao longe aves voando

Nessa imensidão do Universo,

Seu coração se alegra e reza

Por mais um dia de vida,

Em que seus olhos puderam...

Mirar essa linda manhã!

There Válio – 19/04/2023