Incendeia
Não é inverno e a fogueira esta acesa na beira do mar
Quero alimentar a minha alma
E aconchegar este amor
Brincamos cantando e circulando feito crianças.
Já é quase noite
Mas parece a luz do sol
Tudo permanece claro
A água do mar está prateada, dourada, fogueada...
E reflete todas as sombras
Vento, depois das brasas não me deixa vir
As cinzas desta fogueira
As bruxas já passaram e deixaram boas energias
Acreditamos que das cinzas tudo renasce
Então deixa aí a chama arder em nós
Somos amigas deste fogo que fizemos
Para celebrar *O Som da Matriz
A fogueira acesa, a chama esquenta aquecendo a nossa alma.
Olha, já não tem nem mais onda nesta hora,
A função da água agora é só refletir
Incendeia!!!
O vento que balança as árvores não apaga a minha fogueira
*Curta metragem onde fiz o roteiro pelo Cine Arts
Ilha de Itaparica/Ba.
11/03/2023