Flores d'agua

É realmente impressionante se ver

uma planta nascer e florir

totalmente dentro da água

e, assim naturalmente colorir

trazendo ao uma beleza

para todo aquele que realmente lhe olhar

e, portanto vibrar

ainda que mentalmente

pela natureza amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2023
Código do texto: T7767714
Classificação de conteúdo: seguro