Aflorando o Outono

Aflorando o Outono

A alma emana sentimentos,

o outono que chegou inspira.

Aflorando como um lamento,

matas e águas a luz aspira.

A nova estação vai chegando,

no amanhecer de cada dia.

Cores da cidade vão mudando,

para trazer a alma alegria.

Folhas pelo ar agora levadas,

os sentimentos nossos nutrindo.

São como poesias faladas,

que seu coração está ouvindo.

@Carlos Alberto Mancin

18/04/2023