Na Areia da Praia
Deito-me na areia da praia
Não para ostentar riqueza
Busco algo que me distrai
Contemplando a natureza
Deito-me na areia da praia
E do mundo me desligo
Do sonhar viro cobaia
Sou o seu melhor amigo
Deito-me na beira da praia
E me entrego ao momento
Que essa paz de mim não saia
Como a chuva e o vento
Deito-me na areia da praia
E o meu pensamento voa
No vai e vem das suas ondas
Torno-me outra pessoa
No vai e vem das suas ondas
Posso a alma libertar
Tal qual gaivotas brancas
Voando livre pelo ar
No vai e vem das suas ondas
Surfa o meu pensamento
As dores ficam mais brandas
Aliviando o meu sofrimento
No vai e vem de suas ondas
Busco por um novo amor
Um cupido fazendo rondas
Na ponta da seta uma flor
Autor: Milton Bezerra da Silva
Data: 15/04/23