Borboleta
O céu parece triste, e chove
Bênçãos Divina, nos comove
No beijo do vento traz a paz
Na tarde de domingo, desfaz
Palavras amargas, depois sara
E oferta o cristalino da alma
E a leveza do voo em asa clara
Belas cores que a íris acalma
Ciclo de uma vida tão limitada
Embeleza quando pousa, linhas
Pontos, formas, voando sozinha...
Flor e suas pétalas emprestadas
Borboleta é feito flor com asas
Cansada de morar na mesma casa
Experimentou a transformação
Depois de rastejar; voo e gratidão.