BELEZAS DO CERRADO...
Um entardecer dourado
vi as aves em busca do ninho-lar
estava no meio do belo Cerrado...
Distante passava um Lobo Guará
próximo aos trilhos da ferrovia
um vento leve a tarde arrefecia...
Os peões seguiam rumo a fazenda
ficava próxima a nossa Estação 🚉
no radinho de pilha anunciavam uma oração...
A vegetação interessante, diferente
Os córregos de água transparente...
cãezinhos alegres nos faziam companhia
Entre um trem e outro, o tempo passava
lentamente...ainda ouvimos o grito do Guará
Eu aproveitava as folgas...no cerrado entrava...
Árvores, animais e flores... distante canção
nos remetendo a pensares de versos, emoção...
Viria agora a noite com suas estrelas e sons