ENTRANHAS DA TERRA

Entranhas da Terra 🌎

Adentramos os portais rochosos

após trilhas impressionantes na mata!

Fomos descobrindo sinais poderosos...

da natureza...Marcas e sinais de pata...

Mais a frente os estalactites e estalagmites

Rochas, grutas e cavernas de Bonito...

As formas nos encantando , escultura Natural

A sensação é estar em outro planeta, colossal...

Vimos uma forma sem igual, um minarete

trabalhado em milhares de anos...pelas gotas

Caminhamos juntos nessa descoberta bela

Entranhas de nosso planeta que se revela...

Assim nos surpreendemos, é a natureza

Revelando seu ventre, seu encanto !

A cada espaço deste mundo interior uma surpresa

E fomos nos aproximando da solar gentileza...

No fim de nossa aventura no coração da Terra!

Muito Bonito...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/04/2023
Código do texto: T7764797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.