🐬 GOLFINHOS NO MAR...
Nos aproximamos da costa
ouvi os ruídos de alegria...
Jovens e adultos em euforia
era o balé dos Golfinhos e sua alegria...
Estávamos próximos a São Francisco
Já era possível ver construções açorianas
Mas naquele momento os golfinhos eram atração
pareciam felizes saltando ondas... emoção...
Animais impressionantes, belos exemplares
encantavam a todos, lindos seres dos mares...
A embarcação aproximou-se do porto
Vimos a antiga Igreja de São Francisco do Sul...
Nosso país é imenso, multifacetado
Lugares lindos, florestas... cenário iluminado...
Seguimos a outras regiões sob céu azul
Guiados pelas direções do Cruzeiro do Sul...
Manoel Vitório