A querida irmã do Sol

Cada vez que o sonho se transforma

A minha vida como outra forma

Vai e vem, e oscila de tal forma

Que o Universo entendeu minhas normas

O vento, tudo se fixou num simples instante

Em que a vida estava na estante

De lindas flores e refrões dos diamantes

Que encontrei no singular viajante

Amigo das horas...

Eu danço, eu corro

E qualquer volta é uma luz onde o que me conduz é o rio e as aves no seu simples reencontro do amor inexplicável.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 14/04/2023
Código do texto: T7763600
Classificação de conteúdo: seguro