Transformações naturais

O mundo está mudando

e, rapidamente digo,

daí vermos grandes excessos

tanto de terríveis secas

como de muitas chuvas

que, assim complicam

como também destróem

desde propriedades à plantações

devido os excessos causados

pela natureza, de fato,

massacrando também inúmeros corações

pelas suas perdas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2023
Código do texto: T7762573
Classificação de conteúdo: seguro