O Mar e seus Mistérios
Mar que nos fascina, no íntimo da sua profundeza.
Quantos mistérios escondes, quanta riqueza.
Vidas habitam em seus abismos e jardins de corais.
Suas águas azuis, mansas ou agitadas.
O homem, na sua ânsia de conhecimento, nem tudo verá, jamais!
Mar, que atira na praia suas ondas rendadas.
És livre, ninguém pode reter sua força imensa.
O sol, a lua, o homem que te explora e pensa.
Que tem espírito livre, e ama a liberdade.
Nunca atingirão seus abismos na totalidade.
Mar cheio de mistérios, que encanta quem para pra te admirar.
A humanidade sempre irá te amar!