Lago Azul
Um dia fui conhecer
O lago de Ypacarai...
lindo lugar , linda cidade
um tempo distante na mocidade...
Ali entendi a bela canção
Inspirada com emoção...
As margens lindas do lago
Claro, sem melancolia
Inspira fazer versos e até poesia...
Ali descansei de longa viagem
Por horas que passaram rápido
Fiquei curtindo a bela imagem
E porque não?! Recordando a bela canção
Recuerdo de Ypacarai, o lago enfim eu vi...
( Recordação )