BELEZAS DO ABOBRAL...
Caminhei até o Abobral
um rio excepcional...
Vi Colhereiros, Garças, Tuiuiús
Aves lindas e até biguás...
O céu com tom azul colossal
Verdadeiro Santuário Natural...
O Sol esplendoroso, raios ☀️ em sutileza
Seduzindo minha visão, minha alma
Muitos tons de beleza
A poesia do lugar, a magia imaginando
Desejei parar naquele instante
Declamar versos ao que fitava
Embevecido pela natureza
Pelas árvores, flores rebeldes
Observando o mover dos animais
Me encantando alí, mais uma vez
Tudo era encantamento, tudo era inspiração
Na memorea mil versos, lembrança, canção
Voltei no caleidoscópio, na máquina do tempo
Recordei o cantar de Exuberante Natureza...
No ar escutei o som do violão
Bela...bela música, bela canção...
O momento era de magia...paz