FOLHAS VERDES
“FOLHAS VERDES”
“Fecho os meus olhos
E como por encanto
Vislumbro uma árvore frondosa
Cheia de folhas verdes
Mudando sutilmente de tonalidade
Para folhas verdes claras
A cair no chão
Folhas verdes hoje são raras
São testemunhas do universo em expansão
Penso em tudo isso, direitinho
Pois elas são feitas pelas mãos, do Rei da Criação!”
*Folhas verdes*
By Julio Cesar Mauro
07/04/2023