CHUVA CALMANTE
Chuva calmante,
tamborila pelos telhados,
quintais,
trazendo introspecção,
preguiça, sono e também,
por que não um estado zen?
Chuva calmante,
cai por todos os lados,
com seu som intermitente,
nos faz viajar mentalmente,
desligando do momento presente.
Chuva calmante,
tranquila e acalentadora,
como lágrimas transparentes,
que limpam o coração,
com a vibração do seu som.