Folha

é

no

outono

em que caio,

com toda beleza e

glamour. A brisa é quem

me guia. Grande ou pequena,

sou cheia de ramificações.

Quando o vento me leva pra longe

caio levemente no chão. Já seca

me desfaço com o tempo.

Deixo a terra fértil para um

dia nascer novamente,

outra parte de mim.

É assim o meu

ciclo de vida,

não tenho

escolha,

sou

f

o

l

h

a

.

.

.