BARDUS E A LUA ROSA

A lua resolveu se aproximar...!

Ela sempre altiva, austera e faceira!

Aproxima a face pra me 'enluar'!

Jaci, Tote, São Jorge, 'Perigeu'

Tantos nomes, faces, teses e crenças!

Grande, imponente, nesse brilho teu!

Se aproxima por ter algo a dizer...

Apesar da bárbarie sob o sol!

E diz que o choro cessa ao amanhecer!

Ó lua rosa sobre a Terra azul...!

Platinada feito o sorriso dela!

Plana sobre o mar Atlântico Sul!

De bardo enamorado e namorados!

Com sua regência, peso e influência...

Traz 'homens verdes', lobos e assombrados!

Não teme o louco a vir, a apedrejar!

Cheia de brilho cá e lá no sertão!

A lua resolveu se aproximar!

 

MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/