ONDE ESTÁ O MEU AMOR
“ONDE ESTÁ O MEU AMOR”
“As águas do mar
O vento leva
Soprando para longe
Aonde está o meu amor
As águas do mar
No quebra-mar, rebentam
Ondas azuis e verdes
Onde está o amor
A paixão é como as ondas
Sopradas pelo vento forte
No quebra-mar explodem
Onde está o meu amor
O amor é como o mar
Salgado como a água
Doce como o vento
Amor, amor, eu hoje, só quero te amar!”
*Onde está o meu amor*
By Julio Cesar Mauro
06/0/2023