Despertar

Despertei essa manhã

com belíssimos cânticos de pássaros

quais, sempre me deixam animados

devido o seu grande vigor

como também natural esplendor, de fato,

pois realmente acho

além de super emocionante

importante, é claro,

naturalmente ouvi-los, de fato,

provando que estão vivos

assim como felizes,

por isso naturalmente vibram

e cantam totalmente ativos

revelando-nos as suas emoções sempre.

Confesso que fico contente

ao ouvir esses cantores

principalmente pelas manhãs,

porque despertar ouvindo-lhes cantar

me toca profundamente

por claramente entender

saberem viver e amar naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2023
Código do texto: T7756745
Classificação de conteúdo: seguro